Thunfischsuppe Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Thunfisch; a 150 g Einwaage
  • 1 sm Zwiebel
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 400 g Karotten
  • 150 g Stangensellerie
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Thunfisch abrinnen. Zwiebel abziehen, hacken und mit klare Suppe, Wein und Milch aufwallen lassen. Thunfisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Vom Küchenherd nehmen und mit dem Handmixer zermusen.

Restliches Gemüse reinigen, abspülen, fein in Würfel schneiden und bei geringer Temperatur in der Thunfischsuppe gardünsten.

Mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsuppe Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche