Thunfischsteaks Mit Provenzalischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Thunfischsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • Mehl
  • 1 lg Melanzani
  • 1 lg Zucchini
  • Möglichst kleine Erdäpfeln (gekocht)
  • Cherrytomaten
  • 1 Knoblauch (abgeschält und klein geschnitten)
  • 100 ml Kapern
  • Frischer Thymian und Rosmarin

Zucchini und Melanzani in Scheibchen schneiden. Zucchini und Melanzani sowie die Erdäpfeln (im Ganzen) und die Paradeiser in eine Bratform schichten. Gemüse mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kräutern und Kapern überstreuen. Reichlich Olivenöl darüber gießen und bei in etwa

180 Grad 45 Min im Rohr gardünsten. Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in ein klein bisschen Olivenöl rösten. Gebratene Thunfischsteaks mit provenzalischem Gemüse auf Tellern anrichten.

Dazu passt Olivenbrot oder evtl. Baguette.

von : : Nicole Beutler

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsteaks Mit Provenzalischem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte