Thunfischsteak mit Mango-Paprikaschote-Sosse

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Portionen: 4

  • 4 md Thunfischsteaks
  • 2 Limonen (Saft davon)
  • 0.1 l Mangonektar
  • 5 dag Butter
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Grüne Mango; abgeschält, entkernt und in dünnen
  • Scheibchen)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Rote Paprikaschote; entkernt , in Streifchen
  • 1 Grüne Paprikaschote; entkernt , in Streifchen
  • 1 Gelbe Paprikaschote; entkernt , in Streifchen
  • 1.5 Teelöffel Fein gehackte rote Chilischote
  • 2 Stengel Petersilie
  • 2 Stengel Koriander; fein gehackt
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

Die Thunfischsteaks in Limonensaft und der halbe Menge des Mangonektars einlegen und min. 30 Min. im Eiskasten einmarinieren.

Die halbe Menge der Butter schmelzen und Paprikastreifen, Mango, Zwiebel, Knofel und Chilischote sautieren. Den übrigen Mangosaft zugiessen. Unter Rühren 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Sosse eindickt.

Die Küchenkräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Weitere 5 min auf kleiner Flamme sieden, warm stellen. Den Bratrost vorwärmen. Die übrige Butter auflösen und die Thunfischmarinade darunter geben .

Die Steaks in etwa 6 Min. auf jeder Seite grillen oder anbräunen, derweil mit der Marinade bestreichen. Jedes Steak mit Mangosauce auf den Tisch hinstellen.

Gesamtes Kochbuch unter

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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