Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmoehren und Korianderkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Thunfisch - Steaks ss 150 Gramm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • Mehl, zum Wenden für den Fisch
  • 500 g Karotten (geschält)
  • 500 g Erdäpfeln (geschält)
  • 1 Bund Koriander
  • Öl, zum Braten für den Fisch
  • 150 g Butter
  • 200 g Honig
  • 4 Zehe/n Knoblauch

Www.Chefkoch.De:

Salzwasser machen. Die Karotten abspülen von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und in Salzwasser al dente machen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Bratpfanne schmelzen, den Honig hinzfügen, den klein gehackten Knobi hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und dann die Möhrenscheiben hinzfügen, Deckel drauf und zirka 10 min ziehen. Das gesamte ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone beträufeln, mehlieren, in Öl rösten. Den Koriander hacken und nach dem Anrichten über die Erdäpfeln Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmoehren und Korianderkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche