Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gemüse-Käferbohnenragout Karotte und gelbe Rübe schälen und der Länge nach halbieren, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Butter andünsten. Knoblauchzehe hacken und beigeben. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden, danach hinzufügen. Mit etwas Gemüsefond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander aus der Mühle würzen. Mit kalten Butterflocken die Sauce binden.

Knoblauchwurst mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Kürbiskerne in Kürbiskernöl mit einer Prise Zucker bei leichter Hitze rösten. Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze beidseitig rasch anbraten, auf Käferbohnengemüse anrichten und Knoblauchwurst darauf setzen. Um das Ganze herum Kürbiskerne und Öl geben.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: René Leitgeb
www.dasleitgeb.at

Nähere Infos zum Kürbiskernöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Kommentare18

Thunfischsteak mit Käferbohnen, Knoblauchwurst und Kürbiskernöl

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 29.12.2015 um 10:03 Uhr

    Interessant

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 17.07.2015 um 09:30 Uhr

    Ah, das Buch habe ich ja sogar zu Hause

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.06.2015 um 21:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 15.04.2015 um 00:06 Uhr

    Was herrliches...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche