Thunfischsteak in Sesampanier

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Portionen: 4

  • 4 EL Sesam (schwarz)
  • 8 EL Sesam (weißer)
  • 4 Stk Thunfisch Steaks (je 175 g, ca. 2 bis 3 cm dick)
  • 2 EL Öl (Kokosnussöl oder ähnliches)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Thunfischsteak in einer flacheren Schüssel oder auf einem Teller den schwarzen und weißen Sesam mischen. Die Thunfisch Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Tunfisch Steaks auf beiden Seiten im Sesam panieren.

In eine Pfanne das Öl auheizen. Die Thunfisch Steaks mit viel Platz in die Pfanne hineingeben und anbraten bis der weiße Sesam anfängt sich goldbraun zu verfärben (ca. 1 Minute).

Das Thunfischsteak umdrehen und das gleiche auf der zweite Seite machen, danach sofort servieren.

Tipp

Für eine schöne Präsentation kann man das Thunfischsteak auf ein Schneidbrett geben und in Scheiben ca. 1 oder 1 1/2 cm groß schneiden. Am Teller die so geschnittenen Scheiben sich überschneidend servieren.

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