Thunfischspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Thunfischspaghetti einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.

In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zucchini und den Thunfisch zugeben.

Danach die halbierten Cocktailtomaten zugeben und einige Minuten anbraten. Die al dente gekochten Spaghetti mit der Thunfisch-Gemüse-Öl schwenken, anrichten und mit Parmesan betreut serviert.

Tipp

Die Thunfischspaghetti kann man beliebig auch mit anderem Gemüse nach Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Thunfischspaghetti

  1. lisaschüller
    lisaschüller kommentierte am 20.04.2016 um 16:20 Uhr

    mein neues Lieblings Pasta Rezept!!! ;)

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 17.12.2015 um 09:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.04.2015 um 09:13 Uhr

    Gutes Rezept.

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.11.2014 um 07:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.09.2014 um 10:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche