Thunfischsosse zu Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 2 EL Öl
  • 1 md Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig rösten. Den Thunfisch hinzfügen und alles zusammen gut durchbraten.

Die Crème fraîche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Soße über die Nudeln Form.

Ich streue meist noch Käse dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsosse zu Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte