Thunfischsosse V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 0.5 Becher Krem fraîche
  • Kapern

Anfangen, wenn die Spaghetti in das kochende Wasser kommen.

Kochtopf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt völlig hinein, anbraten und dabei zerkleinern (3-5 min)

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Schlagobers und Krem fraîche darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kapern dazu, kurz auf dem Küchenherd wiederholt erwärmen und fertig!

Schmeckt überraschend gut, außergewöhnlich zu sehr dünnen Spaghetti. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsosse V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche