Thunfischsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika (á 200g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 bag Ratatouille-Fix
  • 1 Becher Thunfisch; im eigenen Saft (150g)
  • 85 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Grüne und gelbe Paprika (a 200g) säubern, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Sackerl Ratatouille-Fix dazugeben und mit der angeführten Wassermenge löschen. 10 min gardünsten. Dose Thunfisch im eigenen Saft (150g) abrinnen und hinzufügen. Schwarze Oliven entkernen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Info: Passt zu Penne beziehungsweise Makkaroni.

Mühelos sich dabei je Einheit 250 Kalorien oder evtl. 1050 Joule verdrücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte