Thunfischsosse Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • (Abtropfgewicht zirka 150 g)
  • 10 g Kapern (aus dem Glas)

Mayonnaise:

  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 125 ml Öl (etwa)
  • 100 g Geschlagene süsses Schlagobers

Thunfisch abrinnen und zermusen, Kapern hacken.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Majo bereiten.

Majo mit Schlagobers, Kapern und Thunfisch durchrühren und abgekühlt stellen. Soße vor dem Servieren ein weiteres Mal nachwürzen.

Zu Fondue beziehungsweise abgekühlt aufgeschnittenem Braten anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsosse Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche