Thunfischsosse Ii

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • (Abtropfgewicht ca. 240 g)
  • 3 EL Weisswein
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • (Abtropfgewicht jeweils ungefähr 170 g)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kapern

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebel und Knoblauchzehen würfelig schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote klein hacken. Öl erhitzen und alles zusammen darin andünsten.

Zerkleinerte Paradeiser mit Saft, Weisswein, abgetropften Salz, Thunfisch, Oregano und Pfeffer hinzfügen und 1 bis 2 min fortkochen. Kapern zufügen und nachwürzen.

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