Thunfischsosse I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 bag Ratatouille Fix
  • 1 Becher Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
  • 85 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Grüne und gelbe Paprika reinigen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) dazugeben und mit der angegebenenWassermenge löschen. 10 min gardünsten. Thunfisch abrinnen und

hinzufügen. Schwarze Oliven entkernen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Penne und Makkaroni.

Pro Einheit

ca. 250 Kalorien / 1050 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 -Für 4 Portionen-

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsosse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche