Thunfischsauce zu Pasta

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Portionen: 3

  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Fenchelknollen, in feine
  • Streifchen gehackt
  • 4 Paradeiser; oder
  • 1 bowl Paradeiser (425 ml)
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Schnittlauch

Fenchel, Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl anbraten, Paradeiser zerkleinern und (falls Dosentomaten: mit Saft) hinzfügen, 10 min leicht wallen. Stärkemehl mit Schlagobers durchrühren, Thunfisch zerkleinern. Alles in den Kochtopf, kurz aufwallen lassen, würzen. Feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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