Thunfischsauce - zu Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Weissen Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Weisswein (trocken)
  • 1 Kapern
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Olivenöl, Pfeffer, Thymian
  • Eventuell geriebenen Parmesan

Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und kleinschneiden. In Olivenöl glasig andünsten, zerzupften Thunfisch hinzfügen, kurz durchdünsten und mit dem Weisswein löschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Köcheln. Wenn Weisswein fast verkocht, Krem Fraiche untermengen und aufwallen lassen. Kapern grob hacken und einrühren. Mit beliebiger, nach Packungsanleitung gekochter Pasta mischen und vielleicht geriebenen Parmesan dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsauce - zu Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche