Thunfischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Thunfischsauce den Thunfisch abrinnen lassen. Mit hartgekochten Eigelben, Basilikum, Petersilie und geschälten Knoblauchzehen zu Püree machen.

Olivenöl langsam darunter mixen . Mit Pfeffer und Salz würzen. Gefüllte grüne Kapern und Oliven fein zerhacken und unter die Thunfischsauce mischen.

Passt zu Kartoffeln, Pasta, Salaten oder Brot!

 

Tipp

Verwenden Sie für die Thunfischsauce hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Thunfischsauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.11.2015 um 11:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 12.08.2014 um 18:54 Uhr

    Werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche