Thunfischsauce - für Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mozarella; klein gewürfelt
  • 2 md Thunfischdosen in Öl eingelegt,
  • Thunfisch abgetropft, zerzupft
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 150 g Rahmquark
  • 100 ml Kaffeeobers
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Mozarella und Thunfisch mit Topfen, Kaffeeobers, Tomatenpüree und Petersilie in eine Bratpfanne Form und vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Aufkochen und auf der Stelle zu den Teigwaren zu Tisch bringen.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsauce - für Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte