Thunfischsandwich

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Portionen: 2

  • 6 Scheiben Vollkorntoast
  • 50 g Salatjoghurtcreme
  • 2 sm Dosen Thunfisch
  • 2 EL Kapern
  • 2 Eier
  • 12 Sardellenfilets
  • 2 Limetten
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Lollo Rosso
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Die Lollo rosso Blätter zupfen, spülen und abrinnen. Die Eier hart machen, auskühlen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Kapern hacken. Die Toastscheiben toasten. Eine Limette abschälen und vorsichtig filetieren. Von der anderen Limette die Schale abraspeln und den Saft ausdrücken. Limettenfilets, -saft und -abrieb in die Salatjoghurtcreme Form. Die Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und die Kapern einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Toastscheiben mit der Limettencreme bestreichen. Auf jeweils 2 Scheibchen Salatblätter, Tomatenscheiben und den angemachten Thunfisch Form. Auf jeweils 2 Scheibchen ein weiteres Mal Sardellen, Salatblätter, Eier und Schnittlauchröllchen Form. Die Eier-Sardellen-Scheibchen auf die Thunfisch-Scheibchen setzen und die beiden letzten Brotscheiben mit der Krem nach unten aufsetzen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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