Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lc Thunfisch (ich nehme
  • Immer 2 kleine Dosen
  • Thunfisch, die pikant
  • Eingelegt sind)
  • 1 Apfel (muss nicht unbedingt
  • Sein)
  • 1 Paprika
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 g Langkornreis (ich nehme immer
  • Gekochten Langkornreis nach
  • Gefühl und Wohlgeschmack)
  • 1 EL Majo (oder Majo)
  • Zitronesaft
  • 0.5 Teelöffel Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Paprikas abspülen und in zarte Streifen schneiden, Eier hartkochen, Zwiebel und Petersilie klein hacken. Thunfischdose öffnen und das Öl in eine geeignete Schüssel laufen. Feingehackte Zwiebel, Majo, Petersilie, Saft einer Zitrone und Kren sowie ein gekochtes, sehr fein gehacktes (Anm: einmal der Länge nach, einmal diagonal im Eierschneider) Ei mit dem Thunfischöl mischen. Den Apfel raspeln und ebenfalls unterrühren. Langkornreis abschrecken, abrinnen und gemeinsam mit den Paprikastreifen und dem zerpflückten Thunfisch in die angemachte Marinade Form. Alles gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Eischeiben garnieren.

Dazu passt Baguette oder frischer heisser Toast. (

zwei Schlemmer)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche