Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Häuptelsalat, grüner
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Tasse Schweinefleisch, kleingeschnittenes
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 4 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 EL Kokosette, geröstete
  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 2 Teelöffel Koriander, gehackter
  • 2 EL Ingwer, fein gehackter
  • 500 g Thunfisch (in Öl)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Erdnüsse, gehackte
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

Das Fleisch in einer Bratpfanne ohne Öl gar rösten und mit dem abgetropften Thunfisch mischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz und Saft einer Zitrone einrühren. Anschließend ebenfalls den gehackten Ingwer, die Zwiebeln und die Zitronenschale einrühren. Den Blattsalat auf einzelnen Salatblättern portionieren und mit gerösteten Erdnüssen, Chili-Gewürz, Kokosette und gehacktem Koriander garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche