Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfischsalat Zwiebel klein schneiden und Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden.

Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Thunfischsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Zum Thunfischsalat passt am besten ein frischer Kornspitz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Thunfischsalat

  1. butler
    butler kommentierte am 07.12.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche