Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Radiccio
  • 4 Stk. Eier (Hart gekocht)
  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 2 Dosen Thunfisch (naturell)
  • 1 Glas Weißer Spargel
  • 1 Beutel Mayonnaise
  • 2 El Ketchup
  • 1 kleine Dose Mandarinen
  • Salz & Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack & Belieben)

Für den Thunfischsalat den Radiccio waschen, schöne Blätter auf einen Teller auflegen. Mittig den Thunfisch anrichten. Mit Tomatenscheiben, Eiern und Spargel rundum dekorieren. Für das Dressing die abgetropften Mandarinen mit Mayonnaise, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren und über den Salat gießen. Den Thunfischsalat mit ofenwarmen Baguette anrichten

Tipp

Der Thunfischsalat eigent sich auch sehr gut zum Mitnehmen ins Büro oder zu einem Picknick im Grünen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Thunfischsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.11.2015 um 10:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche