Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dosen Thunfisch naturell
  • 1 Dose Thunfisch in Öl (Hälfte vom Öl abgießen)
  • 1 EL Kapern
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • 1 Dose Rote Bohnen (klein)
  • 3 EL Kresse (frisch)
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Stk. Eier (kernweich gekocht, noch warm)

Für den Thunfischsalat Eier kernweich kochen.

 

Dann alle Zutaten bis auf die Eier vermischen.

Mit den geviertelten Eiern dekorieren.

Tipp

Kann man schon gut am Vortag zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche