Thunfischsalat mit weissen Bohnen

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Portionen: 4

  • 400 g Kleine weisse Bohnen (Dose)
  • 200 g Thunfischfilet (in 01)
  • 150 g Zwiebel
  • 250 g Paradeiser (klein)
  • 0.5 EL Rotweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Kapernäpfel (klein)
  • 0.5 Bund Basilikum

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abbrausen und abrinnen. Thunfisch in einem Sieb abrinnen. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen, abrinnen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Essig und Öl miteinander durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Arbeitsschale Zwiebeln, Bohnen, Paradeiser, Kapernäpfel und die Salatsauce miteinander vermengen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Thunfischfilets grob zerpflücken und mit dem Basilikum locker unter den Blattsalat heben. Mit Pfeffer nachwürzen. Dazu passt geröstetes Brot. Dauer der Zubereitung: 20 Min.

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