Thunfischsalat mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Erdapfel (gekocht)
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Sardellen
  • 10 Oliven
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie

Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Paradeiser brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden.

Die Zwiebel klein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden. Oliven von dem Stein schneiden.

Thunfisch zerpflücken, das Öl mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone mixen.

Alle Ingredienzien vermengen, mit der Soße begießen. Zum Schluss gehackte Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Thunfischsalat mit Paradeiser

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.12.2015 um 11:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche