Thunfischsalat mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Paprikas
  • Eine kleingeschnittene Zwiebel
  • 250 g Gekochte Zuckererbsen
  • 350 g Thunfisch

Salatsauce:

  • 100 g Majo
  • 50 g Tomatenketchup
  • Zitronesaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Faschierte Küchenkräuter (Basilikum, Es, Petersilie

Paprikas entkernen, in schmale Streifen schneiden in ein Sieb Form, mit sehr heissen Wasser begießen und gut abrinnen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette machen und mit dem zerstückelten Thunfisch den Paprikastreifen sowie den Zuckererbsen durchmischen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischsalat mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche