Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat

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Portionen: 4

Für den Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, kalt abschrecken und sofort schälen. Auskühlen lassen.

Römersalat waschen und die Blätter in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Petersil waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.

Die Erdäpfel blättrig schneiden und mit den Salatstreifen und den Zwiebelstücken vermischen.

Thunfisch gut abtropfen lassen und zerzupfen.

Mit dem Gemüse vermengen.

Für das Dressing Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat mit dem Dressing beträufeln und mit Petersil bestreut servieren.

 

 

 

 

 

Tipp

Der Thunfischsalat mit Erdäpfel und Römersalat ist eine gesunde und sättigende Zwischenmahlzeit, aber auch eine schmackhafte Vorspeise!

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