Thunfischsalat mit Eiern und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 120 g Cocktailtomaten
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroße)
  • 15 Stk Oliven (schwarz oder grün mit Paprika gefüllt)
  • 2 Eier (gekochte)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salatkräuter
  • etwas Olivenöl
  • etwas Aceto Balsamico
  • Zucker (nach Belieben)
  • Zitronensaft (nach Belieben)
  • Salat (grüner, nach Belieben)

Für den Thunfischsalat die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Danach würfeln.

Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Die Eier kochen, schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Essig und Öl abschmecken. Bei Bedarf etwas Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Wer möchte, kann etwas grünen Salat noch untermischen. Dazu passt getoastetes Toastbrot.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann auch beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Thunfischsalat mit Eiern und Oliven

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 16.06.2015 um 10:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 16.06.2015 um 09:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 15.06.2015 um 15:36 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche