Thunfischrillettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Teelöffel Schalotte, sehr fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, sehr fein geschnitten
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Kleines Bagüttebrot
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Petersilie, Schalotte, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer darunterrühren. Daraufhin das Ganze zirka 10 min durchziehen und wiederholt nachwürzen. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheibchen schneiden und diese im Toaster oder evtl. Backrohr rösten. Die Thunfischmasse auf die Baguettescheiben aufstreichen und anrichten.

12/19/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischrillettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche