Thunfischmousse in Chicorée

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Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • (Abtropfgewicht etwa 200 g)
  • 20 Pfefferkörner (eingelegt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Blatt Gelatine (weiss)
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Chicoréestauden
  • 85 g Oliven (grfüllt)

Thunfisch mit Pfefferkörnern, Saft einer Zitrone und Crème fraîche zermusen. Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen und unterziehen. Menge mit Salz und Zucker nachwürzen und abgekühlt stellen, bis sie beinahe steif ist.

Je Person drei bis vier Chicoréeblaetter auf Teller legen und die Thunfischmousse hineinspritzen.

Oliven in Scheibchen schneiden und die Mousse damit garnieren.

Mit Toastbrot anrichten.

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Kommentare1

Thunfischmousse in Chicorée

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 25.11.2015 um 09:10 Uhr

    super

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