Thunfischlasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Lasagneplatten
  • 200 g Parmesan (circa)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Becher Thunfisch
  • 6 Paradeiser (in Scheiben)
  • 40 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 600 ml Milch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebeln in Butter andünsten, dann Mehl dazu, schrittweise die Milch dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit 150 g Parmesan und dem Thunfisch mischen. Diese Menge abwechseln mit Nudeln und Paradeiser in eine geben schichten, den Rest Parmesan oben drauf, bei 200 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischlasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche