Thunfischlasagne

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Portionen: 4

  • 3/4 Pkg Lasagneblätter

Thunfischsauce:

Bechamelsauce:

Für die Thunfischlasagne zunächst die Thunfischsauce zubereiten. Dazu die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte schälen und fein hacken, die Zucchini und die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Den Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl dünsten, die Karotten und nach und nach das weitere Gemüse je nach Garzeitlänge zugeben.

Tomatenmark einrühren und den Thunfisch dazugeben. Die Polpa unterrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Die Sauce würzen und ein wenig einkochen lassen, damit sie eine sämige Konsistenz erhält.

Für die Béchamelsauce die 2 EL Butter langsam und nur auf kleiner Flamme zergehen lassen, die 2 EL Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Dabei beständig rühren, bis die Sauce eindickt, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Nun die Lasagne schlichten: die Auflaufform mit etwas Béchamelsauce bestreichen, darauf eine Schicht Lasagneblätter legen, darauf die Thunfischsauce verteilen, mit etwas Béchamelsauce bedecken und wieder Lasagneblätter darauf verteilen. Den Abschluss bildet eine Nudelschicht, die mit der Béchamelsauce gut bedeckt wird. Die Thunfischlasagne bei 180° ca. 30 Minuten backen

Tipp

Man kann die Thunfischlasagne nach dem Aufschichten noch für 1-2 Stunden ziehen lassen und sie erst dann ins Rohr geben, für einen noch intensiveren Geschmack.

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Kommentare10

Thunfischlasagne

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.11.2015 um 13:22 Uhr

    GUT

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.09.2015 um 08:46 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.08.2015 um 17:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.08.2015 um 15:45 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 15.06.2015 um 10:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
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