Thunfischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Thunfischlaibchen die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Chili hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

Etwas durchziehen lassen und dann abschmecken. Aus der Masse Laibchen formen und in Öl herausbraten.

Tipp

Zu den Thunfischlaibchen schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Thunfischlaibchen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.11.2015 um 16:26 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 04.11.2015 um 21:40 Uhr

    toll

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.11.2015 um 20:30 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 02.11.2015 um 09:52 Uhr

    gut

    Antworten
  5. mairimko
    mairimko kommentierte am 26.06.2015 um 19:02 Uhr

    tolle idee und richtig lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche