Thunfischfrikadellen Typ Bremer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Becher Thunfisch, im eigenen Saft
  • 1 md Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • Öl

Den Thunfisch abrinnen. Mit der Zwiebel, den Semmelbröseln und den Eiern zu einer formbaren Menge zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika nachwürzen und zu flachen Fleischlaibchen formen.

In ein klein bisschen Öl von beiden Seiten rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischfrikadellen Typ Bremer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche