Thunfischfilets von dem Bratrost mit Wokgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Thunfischfilets ss 15 dag
  • Sojasosse
  • Honig und Sesamöl zum einmarinieren (ca. 24 Stu
  • 2 Karotten
  • 1 Porree
  • 1 Brokkoli
  • 150 g Sojasprossen
  • Shiitake-Schwammerln
  • Zucker
  • 2 Knoflzehen
  • 50 g Ingwer (frisch)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Gemüse in grobe Streifchen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und Zucker im Wok anrösten. Mit Sojasosse löschen (das Gemüse sollte al dente sein), die Thunfischfilets am Bratrost kurz anrösten, das Wokgemüse auf dem Teller anrichten, die Thunfischfilets auf das Gemüse legen, mit Basmatireis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischfilets von dem Bratrost mit Wokgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche