Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Thunfischfilet
  • 1 Glasnudeln
  • 4 Karotten
  • 1 Salatgurke
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 Cashewkerne
  • Basilikumblätter
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Minze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Sauce:

  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern gemächlich zugedecktziehen.

Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abschütten und im tiefen Fett fertig backen. Die abgeschälten Karotten, die Shii-Take Schwammerln und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasauce, Weisswein und gehackter Minze verfeinern.

Für die Sauce den abgeschälten Ingwer fein reiben, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weisswein und klare Suppe löschen und mit einem Schuss Olivenöl binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche