Thunfischcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Thunfischcreme das Wasser vom Thunfisch abgießen und mit Zwiebel, Kapern und Sardellenfilets in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.

Frischkäse und Salatcreme (oder Mayonnaise) hinzufügen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und die Thunfischcreme pikant abschmecken.

Tipp

Die Thunfischcreme am besten auf gekochtem Rind- oder Kalbfleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Thunfischcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche