Thunfischcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch im eigenen Saft 150 g Abtropfgewicht abgetropft, ein kleines bisschen zerpflückt
  • 100 g Joghurt (natur)
  • 2 Gewürzgurken sehr feine Würfel
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)

Thunfisch mit dem Joghurt gemeinsam zermusen.

Gurken unter die Krem rühren.

Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

passt zu: Weissbrot, am besten geröstet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche