Thunfischcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Thunfischfilet sehr frisch, Sushi-Qualität
  • 1 Mango (reif)
  • 0.25 Wassermelone
  • 50 ml Sojasauce
  • Crème fraîche
  • 1 Limone
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Teelöffel Chilisauce
  • 2 EL Blattpetersilie grob gehackt
  • 2 EL Minze grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Für 2bis4 Leute.

Die Ingredienzien in auf der Stelle große Würfel schneiden (etwa ein Zentimeter Seitenlänge). Alles in eine ausreichend große Schüssel Form. Minze und Petersilie grob hacken und zufügen. Einen Schuss Saft einer Zitrone und die Sojasosse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilisosse würzen.

Alles durchrühren und in Cocktailschalen anrichten.

Mit einem Schlag Crème fraîche und einer Limonenecke dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Thunfischcocktail

  1. omami
    omami kommentierte am 30.09.2014 um 10:38 Uhr

    Klingt gut....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche