Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Thunfisch (frisch)
  • 1 Kleine Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • `aus der Mühle`
  • 3 Teelöffel Kapern (klein)

Den Thunfisch für ein paar Stunden in das Tiefkühlfach legen.

Die Schalotte klein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer herzhaft durchrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce Form. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller auslegen und die Soße darauf gleichmäßig verteilen.

Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche