Thunfischcarpaccio mit frittiertem Knoblauch

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Portionen: 2

Sellerie für die Garnitur kleinwürfelig schneiden. Parmesan raspeln, Schnittlauch fein schneiden und Trüffel hacken. Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mit Milch zweimal blanchieren, abtropfen lassen und bei 180 °C in Öl frittieren. Anschließend mit Selleriesalz würzen.
Den Tunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden, flach drücken und auf einen (mit Olivenöl und Pfeffer bestrichenen) Teller legen. Dann den Tunfi sch mit Öl bepinseln und mit Pfeffer und Meersalz würzen.
Selleriewürfel, Schnittlauch und Trüffel darüber streuen. Einige Scheibchen Parmesan, Kerbelblätter, Basilikum und die frittierten Knoblauchblätter darauf dekorativ verteilen.

Tipp

Statt Trüffeln kann man auch feste Steinpilze verwenden.

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Kommentare2

Thunfischcarpaccio mit frittiertem Knoblauch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.09.2015 um 07:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 31.01.2015 um 19:37 Uhr

    Gut

    Antworten
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