Thunfischcanapees mit Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • Basilikum
  • Cayennepfeffer
  • Knoblauch
  • 1 Eidotter Mehl
  • 0.5 Paprika
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • Zitronen (Saft)

Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mischen, auf Toastscheiben aufstreichen, mit Goudascheiben belegen und im Herd gratinieren.

Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Paprikawürfeln, gehacktem Knoblauch, einem Spritzer Salz, Cayennepfeffer, Tabasco, Pfeffer und Saft einer Zitrone durchrühren und in ein Dessertschälchen befüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Petersilie ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischcanapees mit Avocadocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche