Thunfischbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Thunfisch (nature aus der Dose)
  • 150 g Butter (zimmerwarm)
  • 2 EL Cognac
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Kapern
  • Cocktailtomaten
  • Cornichons

Fisch abrinnen und gemeinsam mit der Butter und Cognac im Handrührer zu einer Krem rühren. Brotscheiben toasten, mit der Krem bestreichen und mit Kapern überstreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche