Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/2 Becher Naturjoghurt
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Dose Thunfisch (in Lake)
  • 1 Stk Essiggurkerl
  • 1 Stk Zitrone (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)

Für den Thunfischaufstrich, das Joghurt mit Sauerrahm und dem Tunfisch vermsichen und mit dem Mixstab fein pürieren.

Das feingewürfelten Essiggurkerl unterheben und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann den Thunfsichaufstrich auch mit Kapern machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche