Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 2 Dosen Thunfisch ("im eigenen Saft")
  • 1 Pkg. Philadelphia ( Balance Natur)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit der Gabel den Thunfisch etwas zerdrücken.

Thunfisch und Philadelphia Balance Natur in einer Schüssel mit einem Stabmixer gut verrühren. Den Thunfischaufstrich mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Mit zwei Toastbrotscheiben, einem hartgekochten Ei und dem Thunfischaufstrich ergibt sich ein leckeres Thunfischsandwich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare2

Thunfischaufstrich

  1. tulpe
    tulpe kommentierte am 03.07.2013 um 08:04 Uhr

    Danke

    Antworten
  2. Sandyman
    Sandyman kommentierte am 02.07.2013 um 14:48 Uhr

    Nicht mein Geschmack, aber meinen Verwandten schmeckt er ganz gut :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche