Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 Sardellenfilets (klein geschnitten, aus dem Glas)
  • 250 gr Topfen (10 %, passiert)
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 3 Eier (hartgekocht, klein gehackt)
  • 1/2 Chilischote (kleinst gehackt)
  • 3 Gurkenhappen (fein gewürfelt, süß-sauer)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • 1 EL Sauerrahm
  • Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch klein zerpflücken, mit Zwiebel, Sardellenfilets, Eiern, Gurkerln, Chilischote, Topfen und Sauerrahm gut verrühren.

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am Schluss die Petersilie einrühren und fertig ist der Thunfischaufstrich!

Tipp

Wer den Thunfischaufstrich etwas gehaltvoller mag, kann auch einen weißen Thunfisch, eingelegt in Öl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Thunfischaufstrich

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.12.2014 um 11:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 22.05.2014 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche