Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Thunfischaufstrich die Eier schälen und klein würfeln. Gelingt am besten, wenn man die Eier zuerst quer und dann längs in den Eierschneider legt.

Alle Zutaten klein schneiden und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Eventuell noch einen Spritzer Mayonnaise zum Thunfischaufstrich dazugeben.

Tipp

Mögen Sie den Thunfischaufstrich scharf, so schneiden Sie noch eine fein gehackte und entkernte Chilischote hinein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Thunfischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche