Thunfischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 41

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Becher Thunfisch (jeweils 280gr)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fleischtomaten
  • Fett (für die Auflaufform)
  • 200 g Käse in Scheibchen

Die Nudeln in viel kochend heissem Salzwasser gar machen, abschütten und abrinnen.

Den Thunfisch abschütten und kurz unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen.

Die Eier mixen, mit dem zerflueckten Thunfisch und den Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fleischtomaten abspülen den Stiel entfernen und in Scheibchen schneiden.

Die Nudel-Fisch-Menge abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine gefettete Gratinform schichten.

Die Käsescheiben auf den Auflauf legen und im aufgeheizten Backrohr (225 Grad / Gas St.4) 15 Min. überbacken.

Zeit : ca 30 Min. ; Kal/Pers : 1224 ; Jou/Pers : 5142

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche