Thunfischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Öl
  • 150 g Thunfisch im eigenen Saft,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Paradeismark
  • 125 ml Weisswein (herb)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Im heissen Öl die Zwiebel dämpfen. Mehl darüber streuen und das mit warmem Wasser aufgelöste Paradeismark darunter vermengen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce Form. Mit Wein, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Eine eingefettete Gratinform mit Semmelbrösel überstreuen. Kartoffelpüree oder al dente gekochte Teigwaren hineinfüllen, eine Mulde in die Mitte drücken und die Thunfisch- Mischung hineingiessen. Mit Parmesankäse überstreuen. In dem auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr 25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche