Thunfisch-Zucchini-Raclette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Thunfisch-Zucchini-Raclette zunächst Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden wegschneiden. Der Länge nach in Scheiben hobeln. In Salzwasser blanchieren.

Den Thunfisch abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Crème fraîche und Schalotten untermischen. Mit Sojasauce, Wasabi und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchinischeiben mit der Thunfischcreme bestreichen, einrollen und so viele Rollen in ein Raclettepfännchen schichten, dass sie eng aneinander liegen.

Den Raclettekäse darauflegen und das Thunfisch-Zucchini-Raclette überbacken.

 

Tipp

Probieren Sie das Rezept für Thunfisch-Zucchini-Raclette auch mit Karotten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Thunfisch-Zucchini-Raclette

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.09.2014 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.02.2014 um 15:04 Uhr

    mmmmhhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche